Mit diesem Rezept hat bis jetzt wirklich jede Torte funktioniert, da der Bisquit immer fluffig und nie zu flach geworden ist.
Aber jetzt genug geredet, hier das Rezept:
Zutaten:
- 150 g Zucker
- 3 Eier
- 1 Pck. Vanillezucker
- 150 g Mehl
- 1 Messerspitze Backpulver
- Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig rühren. Aber wirklich sooo lange rühren bis die Masse aufschäumt und es kleine Bläschen gibt. Das ist das Wichtigste, da dadurch der Bisquit so schön fluffig wird.
- Wenn der Zucker und die Eier schaumig gerührt wurden, das Mehl mit dem Backpulver vermischen und mit der Zucker-Eier-Masser verrühren, bis eine Masse ohne Teigklümpchen entsteht. Dann den Teig in eine Springform füllen und bei 180° ca. 20 min backen. Am besten wieder mit der Stäbchenprobe überprüfen, ob der Teig auch wirklich fertig ist.
Möchte man eine Torte mit 2 Böden machen, dann einfach die Zutaten verdoppeln. :)
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